• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
١٠ آرابيا

١٠ آرابيا

مراجعات أفضل المنتجات في قطاع التكنولوجيا

  • أخبار التكنولوجيا
  • الإلكترونيات
  • سماعات بلوتوث
  • كمبيوترات
  • مستلزمات المنزل

شركة آبل تقوم بعمل نماذج أولية لشاشات iPhone القابلة للطي

يناير 20, 2021 by admin

بدأت شركة آبل العمل على هاتف قابل للطي ، وبدأت في تصميم نماذج أولية للشاشات القابلة للطي داخليًا ، وفقًا لبلومبرج. يقول التقرير إنه من المرجح أن الجهاز النهائي لا يزال على بعد سنوات ، وتعمل Apple على الشاشة فقط في الوقت الحالي – وليس باقي الهاتف الذي ستعلق عليه.

تبدو النماذج الأولية مشابهة للشاشات القابلة للطي التي رأيناها لـسامسونج و موتورولا وغيرهما. تقول بلومبيرج إن شركة آبل تتطلع إلى صنع شاشات قابلة للطي “بمفصلة غير مرئية في الغالب” يمكن أن تتكشف حول حجم iPhone 12 Pro Max. يقول التقرير أنه تتم مناقشة العديد من أحجام الشاشات

لم يتوسع عمل التطوير إلى ما هو أبعد من الشاشات، مما يعني أن أبل ليس لديها حتى الآن النماذج الأولية الكاملة للهاتف في مختبراتها،

ومثل Galaxy Fold من سامسونغ، وRazr من موتورولا، فإن هاتف آيفون القابل للطي يسمح لشركة أبل بصنع جهاز بشاشة أكبر في حجم أصغر.

وناقشت الشركة داخليًا عددًا من أحجام الشاشات القابلة للطي، بما في ذلك شاشة بحجم مماثل لشاشة iPhone 12 Pro Max بقياس 6.7 إنش.

تحتوي الهواتف القابلة للطي الحالية على شاشات بقياس 6 و8 إنشات عندما تكون غير مفتوحة.

يمثل هذا خروجًا جذريًا لشركة آبل، ويمكن القول: إن هاتفها الذكي الرائد الذي يعمل باللمس، والذي يقدم الشاشة الكاملة هو المنتج التكنولوجي الأكثر نجاحًا للمستهلكين في التاريخ، مما ساعد على جعل أبل الشركة الأكثر قيمة في العالم.

مع ذلك، فمن المحتمل أن يكون جهاز آيفون القابل للطي على بعد سنوات أو قد لا يتم تقديمه في النهاية.

يذكر أن شركة أبل لم تشر علنًا إلى أي اهتمام بصنع هاتف قابل للطي، وذلك بالرغم من أنها نادرًا ما تشير إلى اهتمامها قبل الدخول في الفئة الجديدة من المنتجات.

يمتلك المنافسون الرئيسيون السبق في استخدام الأجهزة القابلة للطي، وأطلقت سامسونج وموتورولا أجيالًا متعددة من الهواتف القابلة للطي، حيث جرى طرح هاتف غالاكسي القابل للطي الأصلي Galaxy Fold في شهر أبريل 2019.

عن الكاتب admin

Footer

الإفصاح عن الشركات التابعة

10ARABIA.COM IS A PARTICIPANT IN THE AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES PROGRAM, AN AFFILIATE ADVERTISING PROGRAM DESIGNED TO PROVIDE A MEANS FOR SITES TO EARN ADVERTISING FEES BY ADVERTISING AND LINKING TO AMAZON.COM. AMAZON, THE AMAZON LOGO, AMAZONSUPPLY, AND THE AMAZONSUPPLY LOGO ARE TRADEMARKS OF AMAZON.COM, INC. OR ITS AFFILIATES. AS AN AMAZON ASSOCIATE WE EARN AFFILIATE COMMISSIONS FROM QUALIFYING PURCHASES.

من نحن

قوائم ومراجعات بأفضل المنتجات في عالم التسوق عبر الانترنت

يهدف موقع ١٠ آرابيا لإثراء المحتوى العربي بمراجعات دقيقة وفعّالة ومنصفة لمعظم السلع التي يبحث عنها المتسوِّق في عالمنا العربي

وسوم

#Adobe #Apple #Apps #Bitcoin #Chrome #ClubHouse #Dell #EFT #Expanscape #Facebook #Galaxy #Google #Google_Android #HeadPhones #Huawei #iCloud #IOS #iPhone #Iphone12 #Laptops #Lenonvo #MacBookPro #MarsProbe #Max #Microsoft #Nintendo #Owlcam #Phones #Pixel #RedmiK40Pro #Samsung #SamsungGalaxy #SamsungGalazyS21 #Telegram #Twitter #VedioGames #Whatsapp #xCloud #Xiaomi #Youtube Amazon apple Samsung SmartWatches لابتوب

Copyright © 2022 · 10arabia.com